> >
资深旅游专家齐聚重庆 研讨“互联网+旅游”新发展
2016年10月20日 18:10
来源:中国新闻网  评论:

  中新网重庆10月20日电(郑杰卓)20日,“2016金足迹旅游盛典”暨金足迹旅游论坛峰会在重庆武隆仙女山举行,此次峰会涉及了本年度热门旅游目的地、摄影、微博等诸多领域,是一个集专业评选、网友口碑、热点关注、营销盘点等于一身的旅游峰会。会上还会通过对过去一年旅游行业发展的宏观检视及对未来旅游业发展,共同研讨“互联网+旅游”发展,推进智慧旅游方向。

  记者在现场看到,多位国内资深旅游专家和学者,以及景区领导、旅游自媒体、知名微博达人等齐聚峰会,共同研讨旅游发展相关议题。重庆市旅游局局长刘旗在会上致辞称:“作为世界最大的山水城市重庆,市政府及市旅游局正在着力将旅游业打造为全市重要的经济支柱产业,今年1-9月重庆接纳游客达到3.14亿人次,远远超过2015年全年游客接待人次。未来重庆将打造成国际知名品牌旅游城市。”

  本次峰会最重要的环节便是集中讨论互联网为旅游产业带来的发展趋势,行业嘉宾现场进行主题演讲,探讨移动社交与旅游行业的结合,分享周边产业发展;KOL的TED秀,近距离听旅行达人分享他们的精彩旅游故事;微博旅游大数据报告,给你行业最实用的信息,从而推动“互联网+旅游”大力发展。

  据了解,本次峰会还特设夜话环节,分别邀请了十位来自政府、景区、网络的贵宾代表,齐聚重庆武隆仙女山,畅谈武隆旅游发展和游览体验,分享景区营销、旅游营销、游客体验等方法面面的问题,为5A景区发展建言献策,协助重庆武隆仙女山创造旅游品牌,更新游客服务体验。

-
【编辑:蒋青琳】
相关新闻
推荐新闻
推荐视频
推荐图片
  |    |  联系方式  |  
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [京公网安备:110102003042] [] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000